Сырное печенье
Сырное печенье
- 2 ст. муки
- 4 ч.л. пекарного порошка
- 2 ст.л. маргарина (масла)
- ½ ч.л. соли
- ¾ ст. молока
- тёртый сыр
- Смешать муку, пекарный порошок и соль и просеять через сито.
- Полученную смесь перетереть с маслом.
- Добавить тёртый сыр и молоко и замесить мягкое тесто.
- Раскатать в пласт толщиной 4-8 мм, выемками или ножом сделать разные фигуры и выпекать в горячей духовке до золотистого цвета.
- Тесто нужно замешивать руками и очень быстро, вполне достаточно просто перемешать все компоненты.
- Если оно нагрелось от рук, его надо до разделки охладить.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |