Английское печенье

Английское печенье

  • 100 гр. сливочного масла (маргарина)
  • 150-200 гр. сахара
  • 2 яйца
  • немного соли
  • ванилин
  • ½ ст. сметаны
  • 300 гр. муки
  • 300 гр. картофельного крахмала
  • 1 ч.л. пекарского порошка
  • Жир и яйца взбейте с сахаром, добавьте ванилин, сметану, предварительно смешанную
    с пекарским порошком муку и крахмал.
  • Тесто на 40 минут поставьте в холодильник, затем раскатайте в тонкий пласт, наколите вилкой, вырежьте кружки и выпекайте в духовке со средним жаром до золотистого цвета.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх