Пирожки по - казахски

Пирожки по - казахски

  • На 1 порцию:
  • 12 гр. муки
  • 2 гр. жира
  • 1/10 яйца
  • 0,5 гр. сахара
  • 0,5 гр. соли
  • Фарш:
  • 25 гр. легкого
  • 25 гр. сердца
  • 0,02 гр. перца
  • 5 гр. жира (для обжарки)
  • Из муки, воды, сливочного масла, яиц и сахара с добавлением соли замесить сдобное некрутое тесто, которое тонко раскатать и разделать на кружочки.
  • Для фарша субпродукты отварить, пропустить через мясорубку, заправить пассерованным луком, перцем, солью, белым соусом и проварить при непрерывном помешивании.
  • На середину кружочков теста положить фарш.
  • Тесто свернуть пополам и защипнуть в виде полумесяца и обжарить в жире.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх