Пирожки по - казахски
Пирожки по - казахски
- На 1 порцию:
- 12 гр. муки
- 2 гр. жира
- 1/10 яйца
- 0,5 гр. сахара
- 0,5 гр. соли
- Фарш:
- 25 гр. легкого
- 25 гр. сердца
- 0,02 гр. перца
- 5 гр. жира (для обжарки)
- Из муки, воды, сливочного масла, яиц и сахара с добавлением соли замесить сдобное некрутое тесто, которое тонко раскатать и разделать на кружочки.
- Для фарша субпродукты отварить, пропустить через мясорубку, заправить пассерованным луком, перцем, солью, белым соусом и проварить при непрерывном помешивании.
- На середину кружочков теста положить фарш.
- Тесто свернуть пополам и защипнуть в виде полумесяца и обжарить в жире.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |