Масса ореховая

Масса ореховая

  • 300 гр. миндаля (орехов)
  • 300 гр. сахарной пудры
  • 350 гр. сливочного масла
  • Очищенный миндаль или орехи пропустить два раза через мясорубку растереть их с сахарной пудрой.
  • Отдельно растереть масло, положить в него растертые с сахаром орехи и снова растереть.
  • Затем крем охладить в течение нескольких часов и употреблять его.
  • Чтобы этот крем не так быстро таял в него нужно добавить какаовое масло (50 г).
  • Для этого масло растапливают и добавляют в начале, когда растирают миндаль с сахаром.
  • Эта масса пригодна для всех бисквитов темного цвета.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх