Капуста маринованная

Капуста маринованная

  • 1 кочан капусты
  • 4 моркови
  • 2 свеклы
  • 5 долек чеснока
  • 1 корень хрена
  • Рассол:
  • 1 л воды
  • 1 ст. некрепкого уксуса
  • 2 ст.л. крупной соли
  • 1 ст. сахара
  • ½ ст. подсолнечного масла
  • Капусту нашинковать.
  • Морковь и свёклу натереть, чеснок измельчить.
  • Уложить овощи в банку, сверху посыпать тёртым хреном, залить рассолом.
  • Держать в тёмном месте 2-3 дня, затем хранить в тёмном месте.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх