Плов с сушеными фруктами и миндалем

Плов с сушеными фруктами и миндалем

  • 400 гр. риса
  • 90 гр. яблок
  • 80 гр. кураги
  • 70 гр. чернослива
  • 160 гр. топленого масла
  • 50 гр. миндаля
  • Сушеные фрукты вымыть, миндаль ошпарить, очистить от кожицы и разрезать каждую миндалину на три части.
  • Подготовленные фрукты и миндаль слегка обжарить на топленом масле, после чего добавить рис, мед и столько воды, чтобы она только покрывала продукты, и варить, как компот, при слабом кипении 15 - 20 минут.
  • Приготовленный плов переложить на блюдо и полить его фруктовым компотом.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх