Жардиньер

Жардиньер

  • 1 кочан свежей капусты
  • 2 луковицы
  • картофель
  • брюква
  • репа
  • морковь
  • зеленый горошек
  • цветная капуста
  • Овощи помыть, почистить и осушить полотенцем.
  • Капусту порезать большими кусками.
  • Порезанные кусочками овощи сложить в глиняный горшочек или гусятницу, плотно закрыть крышкой и поставить в духовку.
  • Готовить до мягкости.
  • Для блюда взять больше картофеля и капусты, остальных овощей понемногу и по желанию.
  • К готовому блюду подать растопленное масло.
  • Солить при подаче к столу.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх