Яхния из чернослива

Яхния из чернослива

  • 500 гр. чернослива
  • 10 гр. сахара
  • 3 головки лука
  • 25 гр. муки
  • 30 гр. томата-пюре
  • 100 гр. масла
  • 20 гр. перца
  • 600 гр. воды
  • соль по вкусу
  • Нарезать ломтиками репчатый лук и обжарить в растительном или сливочном масле.
  • Добавить томат-пюре и муку, слегка спассеровать, влить воду, добавить в нее сладкий красный молотый перец и довести до кипения, затем всыпать промытый чернослив, добавить сахар и немного соли.
  • Варить чернослив до мягкости, добавляя при необходимости горячую воду небольшими порциями.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх