Курица в желе

Курица в желе

  • 1-1,5 кг курицы
  • специи
  • лимонное (апельсиновое) желе
  • Для соуса:
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ст. куриного бульона
  • 1 ст. молока
  • 5 ст.л. майонеза
  • 50 гр. апельсинового или лимонного сока
  • Курицу отварить со специями.
  • Разделать, оставив только крылышки для украшения.
  • На блюдо положить куриное филе, залить соусом: разогреть масло, обжарить до золотистого цвета муку.
  • Влить тонкой струйкой бульон и молоко, затем добавить майонез и сок.
  • Дать остыть.
  • Сверху украсить квадратами желе.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх